Sehr freundliche Personal, sauber. Es wird nach Wünschen von Gästen gefragt und die entsprechenden bewältigt. Sehr leckere Frühstück und Abendessen, täglich frische Obst. Ein minus, keine Klima im Zimmer, aber es geht auch ohne.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lyuba |
Liebe Lyuba, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns nach einer anspruchsvollen Arbeitszeit die gewünschte Entspannung und Erholung finden konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team und die gelebte Servicebereitschaft nehmen wir mit besonderer Freude an. Auch die Sauberkeit unseres Hauses liegt uns sehr am Herzen und wir sind dankbar, dass Sie dies hervorheben. Schön ist es zudem zu hören, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet mitsamt dem täglich frischen Obst besonders zugesagt hat. Dass wir auf individuelle Wünsche unserer Gäste eingehen und Sie dies geschätzt haben, ist für uns eine tolle Bestätigung unseres Anspruchs. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme und erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team