Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Abendbuffet mit sehr guter und abwechslungsreicher Speisenauswahl. Die Zimmer verfügen über Balkon, sind sauber, großzügig und durchdacht ausgestattet. Es gibt einen ansprechenden Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Klaudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Klaudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie das vielfältige Abendbuffet mit seiner Auswahl an Speisen hervorheben. Ihr Lob für die sauberen, großzügigen Zimmer mit Balkon und die durchdachte Ausstattung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso schön ist es, dass Sie den Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna als ansprechend empfunden haben und Sie sich dort rundum wohlfühlen konnten. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Service, Gastronomie, Lage und Zimmer bedeuten uns viel. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum erholsame Auszeit bei uns. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team