Wir verbrachten eine wunderschönes Wochenende in der Standardsuite. Das Frühstücksbuffet wird regelmäßig aufgefüllt und ist sehr vielfältig. Das Abendmenü bietet für jeden Geschmack etwas . Die Gerichte sind sehr lecker, dazu wird ein Salatbuffet angeboten. Sehr freundliches Personal. Es gibt eine Dachterrasse die an einem Abend ausnahmsweise geöffnet war. Es gab dort Musik und eine Bar. Ebenso wurde ein kostenloser Shuttleservice zum Johannisbad angeboten, wirklich super. Aber wie gesagt, dies war eine Ausnahme da es ein Aktionstag war.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, vielen Dank für Ihre Zeit und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie gastronomisch verwöhnen durften. Dies ist keine Ausnahme, sondern unser Anspruch. Wir freuen uns auch, dass die Dachterrasse mit der Bar im Rahmen unserer Azubi-Tage bei Ihnen große Begeisterung hervorgerufen hat. Wir werden hier weiter an unserem Konzept arbeiten und wer weiß, vielleicht gibt es die Bar auf der Dachterrasse auch außerhalb der Azubi-Tage! Wir sagen DANKE und freuen uns, Sie beim nächsten Wander- und Wellness-Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst aus dem Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma Ihre Hoteldirektion