Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung nicht nur für Senioren

Das Haus macht von außen nicht viel her ohne nenneswerte Außenbereiche (Liegewiese uä.) aber eine Dachterasse konnten wir leider nicht nutzen (-16°C). Von innen sehr gepfelgtes Hotel, ohne sichtbaren Abnutzungsspuren. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war. Die Hotelgäste waren hautsächlich ältere Paare oder Einzelpersonen, welche für die Kuren in eine der drei Thermen einquartiert waren.

• Gut
  • Das ZImmer hatte eine angenehme Größe. Bett und Sitzmöbel sehr angenehm, keine durchgesessene Polster und Matratzen. Die Garerobe ist mit einer Teeküche ausgestattet mit Kaffemaschine, Wasserkocher und einer Heizplatte. Ein überraschend großer Fernseher.

• Die Küche können wir weiterempfehlen, das Essen war sehr lecker und Abwcklungsreich. Die Portionsgröße war völlig ausreichend.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, leider mussten wir teilweise bis zu einer halben Stunde auf die einzelnen Gänge warten obwohl das Restaurant schon fast leer war.

• Gut
  • Da der Ort ausschließlich um die vorhandenen Heilquellen herum gebaut wurde sind die Sehenswürdigkeiten nicht so üppig. Es werden allerding von der Kurgesellschaft regelmäßig Wanderungen, Kurkonzerte und andere Aktivitäten angeboten außerdem gibt es 2 Kinos. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend Supermarkt, Dogerie uä.

• Wellness
    • Sport

Im Erdgeschoss und im Keller des Hauses war der Wellnessbereich bestehnd aus einem Thermalbecken, einem Whirlpool und einer Saunaanlage im Keller mit finnischer Sauna, Dampfsaune, Salzgrotte und Infrarotkammer. Der Bereich ist nicht sehr groß aber sehr angenehm und ruhig.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness