Sehr schönes Hotel alles pefekt und sehr sauber mit sehr guter lage .die Zimmer sind groß und gemütlich und das Frühstück und Abendbuffet war super lecker,nettes Personal,der Bade und wellnessbereicĥ und der Fitness raum waren großartig .der Fußweg zur Johannisbad therme beim gemütlichen laufen 10 min. Uund die bus haltestelle war gleich vor derTür. Leider war die zeit etwas zu kurz ,wir hatten mit Freunden 4 übernachtungen gebucht die zeit verging wie im flug das nächste mal mind.1 woche.
wir hatten ein sehr schönes doppelbett zimmer mit sitzecke tv schreibtisch und balkon mit markise und sitzecke mit schönen Ausblick ein modernes Badezimmer mit Dusche alles sehr gemütlich und ruhig ,wir haben sehr gut geschlafen
Sehr gutes Essen vom Buffet (Haxen Käsespätzle, Fisch ,schupfnudeln,usw.früh und abends abwechslungsreich mit großer leckerer auswahl Vorspeisen, Salate,3erlei Hauptspeisenund dazu noch kalte Gerichte ,zum Nachtisch gabs leckeres (kaiserschmarren kompott,Eis,Apfelauflauf,Obst usw.)2x mit musikalischer Unterhaltung . Zum frühstück von leckere Brötchen, Brot, Hörnchen ,Käse ,Wurst ,Lachs,Eier Speck,Marmelsde Honig, Nutella, Müsli kellogs Joghurts ,Obst,usw.wir konnten uns kaum entscheiden bei der Auswahl.
Das gesammte Personal war zu jeder zeit sehr freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ,Pool,Sauna usw waren sehr gepflegt und einladend wir hatten eine teilmassage dabei die können wir jeden bestens empfehlen .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |