Ina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für 65 jährige, mit geringeren Ansprüchen

Gut

Mittelklassehotel, die Zimmer und Sauberkeit in Ordung. Frühstück war ok, Abendessen war eher qualitativ geringenwertige Massenware. Personal 70 % unfreundlich und geradeaus. Extrabestellungen (Mittags/Nachmittags) wurden mit Flunkereien (wir haben nur 1 Kuchen) und kalten Wienern und hartem alten Brot etc. mit der Bemerkung auch seitens der Rezeption abgetan: "Mittags gibt es halt nur eine kleine Karte". Als wir uns wegen diverser Küchenfehler beschwerten, hat dies zufällig der Küchenchef mitbekommen. Dieser hat dann plötzlich als Entschuldigung 4 verschiedene Kuchensorten, für jeden ein Stück, hinstellen lassen. Dieser war auch sehr rege und extrem freundlich zu allen. Sehr guter Eindruck. War dieser nicht da, lief es nicht so.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir werden unser Personal darauf ansprechen und vermehrt auf höfliche Umgangsformen achten. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Auch unserem Küchenchef werden wir Ihre Schilderung zukommen lassen, dass während seiner Abwesenheit die Dinge nicht gut liefen. Ihre Kritik dient uns dazu, unsere Leistungen zu verbessern und wir danken Ihnen für den Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team