Sepp und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub zu empfehlen.

Wir waren für 4 Tage auf Kurzurlaub da, Zimmer war sauber und schön. TG fürs Auto vorhanden. Abendessen in Buffetform,

• Gut
  • Für uns war es Nachts leider zu warm, konnte trotz öfteren lüften nicht abgekühlt werden, sonst Dusche, WC alles ok

• Gut
  • Getränkepauschale kann man sich eigentlich sparen, außer man nimmt immer mehr als zwei Getränke zu sich. Bei mehr Auslastung ist der Nachschub an Getränken eher schleppend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Alle Thermen sehr gut zu erreichen, Ausflüge zu Pullman City lohnt sich, der Christkindlmarkt in Österreich, Schloß Katzenberg war auch sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wirklich tollen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und kleinem aber feinem Pool 35-36° gerade recht für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sepp und Andrea

Liebe Andrea, lieber Sepp, schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns Ihre Eindrücke schildern. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Wellnessbereich genießen und schöne, vorweihnachtliche Eindrücke aus der Umgebung mitnehmen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team