Doreen (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein toller Urlaub

Gut

Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellnesbereich ist schön und modern. Es lädt zum verweilen ein. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele auch mit Kindern.

• Die Zimmer sind etwas altmodisch. Jedoch hatten wir eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Und die Zimmer waren super sauber. Ein Balkon war auch vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Schade das beim Frühstück später nichts mehr nach gelegt wurde. Sonst super

• Gut
  • Die Service Kräfte waren sehr freundlich und haben sich stets behümt ihr Bestes zu geben.

• Gut
  • Östtereich ist nicht weit. Der Pockinger See ist auf jedenfall einen Ausflug wert. Gerade für Kinder ganz toll und auch für die Eltern(es gibt leckere Cocktails). Man kann super mit dem Rad alles erkunden. In Füssingen selbst gibt es ein tolles Freibad. Der Gnadenhof für Bären ist auch einen Ausflug mit Kindern wert. Donnerstag kann man direkt hinein und bekommt sehr viele Informationen und tolle Einblicke.

Die Wellnesanlage ist modern. Es gibt nicht wirklich was für die Kids. Als Paar allein hätte ich mich sehr wohl gefühlt. Da unserem Kleinen das Wasser an sich reicht war es für uns trotzdem super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022