Es ist sauber und das Personal an der Rezeption ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und bräuchte an der ein oder anderen Stelle eine Renovierung. Das Restaurant Personal ist leider nicht immer schnell gewesen, wenn es um die Getränke ging. Der Spa Bereich ist klein aber Ok.
Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet ist gut und jeder findet was für seinen Geschmack.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit des Hotels sowie zur Aufmerksamkeit des Restaurantpersonals zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist gut zu wissen, dass der Spa-Bereich für Sie in Ordnung war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team