Ok, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Saunabereich ist ziemlich dunkel und klein. Positiv ist die Möglichkeit eines frühen Abendessens, gute Auswahl beim Frühstück.
- Wellness
Pool leider etwas klein, insbesondere die Sauna auch ziemlich dunkel, ohne Aussenbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Margot, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfinden und besonders die Möglichkeit zum frühen Abendessen sowie die Auswahl beim Frühstück hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Service nehmen wir mit Freude entgegen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Wellnessbereich aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass sowohl der Saunabereich als auch der Pool für Sie nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu Größe und Atmosphäre sind für uns wichtige Hinweise, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter im Blick zu behalten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Tage bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig-Thoma-Team