Susi (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel am Rand von Bad Füssing mit Abstrichen!

Sauberes gepflegtes Hotel mit Pool, leider nicht nutzbar deshalb Gutschein für die Therme. War OK. Angenehmes Randlage von Bad Füssing, nahe Therme.

• Gut
  • Das Zimmer war in angenehmer Größe mit modernem Duschbad und kleiner Küchenzeile sowie Balkon. Bett war sehr hart. Auf Anfrage bekam ich umgehend einen Topper.

• Am ersten Abend ging es im Restaurant zu wie in der Bahnhofshalle. Waren in einer Gruppe dort. Ehepaare bekamen gemeinsam Tische. Die Einzelreisenden beliebig bei Fremden an den Tisch gesetzt. Essen /Buffett.... Bin von den Johannes Bad Hotels anderen Standard gewohnt.

• Personal war freundlich. Auf Wünsche oder Beschwerden wurde umgehend eingegangen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war gut. Es gibt in der näheren sowie weiteren Umgebung schöne Ausflugsziele.

Kleines Hallenbad, derzeit in Renovierung. Hab den Wellnessbereich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Susi

Liebe Susanne, Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Platzierung im Restaurant an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie Ihr Zimmer, den Balkon und die ruhige Lage genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team