Monika (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ich werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!

Ich kannte das Hotel nur über das Unternet und fand alles so wie beschrieben für mich vor. Die Ausstattung entsprach voll meinen Erwartungen. Die engen Parkbuchten in der Tiefgarage waren für mich allerdings eine tägliche Herausforderung, bedingt durch die Bauweise und die immer größer werdenden Autos. Mehr Rücksichtsnahme so mancher Parker, würde dies bei den Zweiteinparkern jedoch erleichtern. Vielleicht könnten Sie hier manchem Gast einen Hinweis geben. Der Nachprtier sieht dies ja! Dem Personal kann ich nur die besten Noten ausstellen!

• Gut
  • Mein Zimmer war gut ausgestattet und ich habe gut geschlafen! Im Zimmer fand ich 6 x eine Birkenwanze. Leider wurde ich im Hotel darüber nicht informiert. Ich kannte nur die Hinweise aus dem Johannesbad durch meinen Mann und wußte deshalb über den Umgang mit diesen Tieren bescheid. Ich komme vom Land und hatte deshalb kein Problem damit.

• Gut
  • Das Personal war immer aufmeksam, hilfsbereit und freundlich. Über die Dauer der drei Wochen meines Aufenthaltes hat sich die Atmosphäre immer wieder geändert, aufgrund des unterschiedlichen Publikums. Sehr schön fand ich als "Singl" den Kontakt am großen runden Tisch . Dankeschön dafür! Das tägliche Infoblatt könnte auf die Dauer eines Aufenthaltes auf 3 Wochen erweitert werden. Nach 2 Wochen hat sich Witz, Tagesspruch und das Angebot am Abendbüfett wiederholt.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und meine Wünsche wurden umgehend offen angenommen und ausgeführt.

• Meine Anfahrt war 5 Stunden. Ich war die Begleitperson und achtetet mit meinen Unternehmungen auf die Termine meines Mannes in der REHA im Johannesbad. Ich konnte mich aber auch sehr gut erholen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, danke für Ihre Mühe und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns zu hören, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Leider sind die Birkenwanzen im gesamten Kurort ein Thema durch das viele Grün und Bäume. Gerade, wenn es kälter wird, kommen immer wieder mal welche während des Zimmerlüftens herein und entgehen manchmal dem Staubsauger. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team