Ich war im vergangenen Jahr August und im Januar diesen Jahres wieder mal zu Gast im Ludwig Thoma. Wie bei all den Besuchen auch in vergangenen Jahre war der Aufenthalt sehr angenehm. Die angebotenen Mahlzeiten und Frühstück sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam wie auch die Damen an der Rezeption, die bei allen Anfragen gerne und aufmerksam weiterhelfen. Die Zimmer sind geräumig und werden wie auch das Bad täglich gereinigt. Man erhält auf Anfrage einen Bademantel, Duschgel sowie Shampoo sind im Bad vorhanden. Was wünscht man sich mehr immer wieder Ludwig Thoma! An das gesamte Team ein Dankeschön und liebe Grüße aus dem Rheinland .
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Hallo Anni! Ihre Rückmeldung über die beiden Aufenthalte zu lesen, freut uns sehr! Schön, wenn wir dies so gestalten konnten, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Unser Team gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen - Toll, wenn dies bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße aus Bad Füssing! Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin