Ein schönes, angenehm ruhiges Hotel. Überwiegend ältere Gäste befinden sich im behindertengerechten Haus. Wir haben in Zimmer 415 bestens gewohnt. Die Buffets ausreichend und für jeden Geschmack etwas angeboten. Leider fehlt manchmal ein Ansprechpartner, wie Hausdame oder Restaurantleiter. Das Personal höflich und zuvorkommend.
6 Stunden
- Wellness
Liebe Doris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so sorgfältig zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem angenehm ruhigen Haus wohlgefühlt haben, gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich eines fehlenden Ansprechpartners im Haus. Dass Sie das Personal dennoch als höflich und zuvorkommend erlebt haben, freut uns umso mehr. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Ludwig Thoma Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig-Thoma-Team