Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jährlicher Wellness- Urlaub im Ludwig Thoma Hotel

Waren sieben Nächte hier. Sehr freundliches Personal. Zimmer war top und sehr großzügig. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und sehr gut. Es gab immer 3 Gerichte zur Auswahl Fleisch, Fisch und auch ein vegetarisches Gericht . Der kurze Weg zur Johannisbadtherme ist super. Personal wo auch immer sie hinkommen super freundlich und immer ein offenes Ohr für Deine persönlichen Probleme. ( z.B. Tischauswahl)

• Sehr großzügig geschnitten . hatten dieses Zimmer zum ersten Mal und waren begeistert Gut die Dusche ist für Personen mit "Übergröße" etwas klein geraten geht aber im allgemeinen

• Gut
  • es gab täglich 3 unterschiedliche Hauptgerichte (Fleisch; Fisch; vegan) Meine Frau beklagte jedoch dass es wie im letzten Jahr keine frischen Kräuter beim Salatbuffet gab

• Super sehr freundliches Personal

• Liegt sehr zentral in Nähe der Therme ist sehr gut zu Fuß erreichbar

• Wellness
    • Sport

Die 3 Massagen die im Reisepreis inkludiert waren waren sehr entspannend

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, danke für Ihre Treue zum Hotel Ludwig Thoma und Ihre netten, lobenden Worte. Wir danken Ihnen auch für Ihre Mühe, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter werden wir weiterleiten und freuen uns, dass diese Ihnen in allen Belangen weiterhelfen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser gastronomisches Angebot und Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und so zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team