Johann (71+)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann ich nur bestens weiterempfehlen! Daumen hoch!

Ich bin seit Jahren im Hotel Ludwig-Thoma und habe mich dort immer bestens aufgehoben gefühlt, genauso wie meine Begleitpersonen. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam, das Essen ganz hervorragend. Ich fühle mich - wenn ich dort bin - fast schon wie zuhause. Eiderdaus! Weiter so!!

• Die Fahrt von München nach Bad Füssing dauerte ca. 2 Sunden. Ging aber sehr gut über die A 94. Die Erkundung der Umgebung zu Fuß war interessant. Die Johannesbad Therme gut mit dem Bus erreichbar aber auch zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Lieber Johann, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die anerkennenden Worte über Ihren wiederholten Aufenthalt im Hotel Ludwig Thoma. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben fühlen. Besonders erfreulich ist Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die hervorragende Küche. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste fast wie zu Hause fühlen, und Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass uns dies gelungen ist. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die gute Erreichbarkeit der Johannesbad Therme und die interessante Umgebung zu schätzen wissen. Ihre Unterstützung und Treue zu unserem Haus wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team