Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel, nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir waren im akon Kurs und der Kursraum ist nicht klimatisiert und sehr klein. Beim Abendessen gab es nur 2 Gerichte zur Auswahl. Das Gemüse war eine geschmacklos Pampe. Das Salat Buffet so platziert dass man gar nicht richtig an die mittleren Salate kam und sich jeder übers Buffet legen musste. Die Dampfsauna sowie der whirlpool waren seit Wochen defekt.

• Restaurant & Bars
  • Siehe oben

• Schlecht
  • Man müsste lang warten bis man mal bedient wurde. Mein Mann hatte seinen 60. Geburtstag und ich hab extra nachgefragt wegen deko. Na 2 Plastik Sonnenblumen und eine Tischdecke reicht da wohl. Außerdem wurde mir gesagt dass mein Mann ein Geschenk aufs Zimmer bekommt. Von wegen.

• Aktivitäten

Siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Leider hatten die für eine Reparatur benötigten Ersatzteile länger Lieferzeit, daher konnten wir Whirlpool und Dampfsauna nicht öffnen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Die Küche und das Servicepersonal haben wir auf Ihren negativen Eindruck hingewiesen. Falls Sie keine Schokolade mit Geburtstagskarte erhalten haben, so handelt es sich um ein Versehen und tut uns sehr leid. Normalerweise sind die Geburtstage unserer Gäste auf dem Zimmerplan vermerkt und eine kleine Aufmerksamkeit vorbereitet. Herzlichen Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team