Wir waren 4 Tage dort!Das Personal war sehr sehr nett und schnell! Die Zimmer geräumig ok aber nur oberflächlich sauber! Das Essen wie schon so mancher erwähnt , nicht so gut. Das Essen war oft Tiefkühlkost( Cordon Blue/panierter Fisch/) Gemüse blank ohne Gewürze etc), Das Essen kaum gewürzt und relativ lauwarm. Bepflanzung der Blumentröge bzw. gepflegt sieht anders aus. Für ein 4 Sterne nicht passend! Keine Klima auch nicht in den Kursräumen. Das Hotel liegt sehr zentral und es ist super ruhig.
2/5 Stunden! Ausflugsziele und viel Sehenswertes, vor allem der super tolle Kurpark um die Ecke
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit der Zimmer, der Qualität des Essens und der Pflege der Anlage ernsthaft berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie besser zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team