Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Auszeit

Wir waren „Wiederholungstäter“, weil es uns in Ihrem Haus so gut gefallen hat. Gute Ausstattung der Zimmer, aber vor allem das supernette Personal in allen Bereichen und die gute Küche haben uns wieder überzeugt, dass es nicht unser letzter Besuch in Ihrem Haus war. Wir wünschen Ihnen immer zufriedene Gäste. Viele Grüße Petra und Michael Born

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Familie Born, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten und für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut gewählt haben und besonders die Ausstattung der Zimmer, sowie vor allem die Herzlichkeit unseres gesamten Teams als überzeugend erlebt haben. Ihr Lob für unsere Küche nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an unser Küchenteam weiter. Ihre anerkennenden Worte und Ihre Absicht, uns weiterhin treu zu bleiben, sind für uns eine besondere Wertschätzung und Motivation, unseren Service stets auf hohem Niveau fortzuführen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit rundum genießen konnten und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team