Ruhig und gemütlich. Nah zur Therme. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sehr nette Bedienung.Schöner Wellnessbreich.
Allem Notwendigen. Gut geschlafen.
sehr gut
8 Stunden
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und gemütliche Atmosphäre unseres Hauses sowie die Nähe zur Therme genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser reichhaltiges kulinarisches Angebot schätzen und sich von unserem Team freundlich umsorgt fühlten. Ihr Lob für den Wellnessbereich und Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer – von der Ausstattung bis hin zum erholsamen Schlaf – nehmen wir mit großer Freude an. Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Wir hoffen, Sie hatten erneut eine entspannte und angenehme Zeit bei uns und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team