EDWIN (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurhotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, kurze Laufwege zu den Thermen und dem Kurpark. Es ist modern und für eine gewisse Verweildauer gut eingerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so gewohnt ist: Bett, Nachttisch, Schrank, kleine Couch, kleines Tischchen, Fernseher, Schreibmöglichkeiten, Bad, Dusche, Balkon.

• Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel und freute mich schon auf das ausgezeichnete Essen, das auch immer in einem angenehmen Rahmen in den Speiseräumen abläuft. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und wertgeschätzt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:EDWIN

Lieber Edwin, wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Unsere gute Lage zu den Thermen und dem Kurpark wird von vielen Gästen als angenehm empfunden und es freut uns sehr, dass dies für ebenfalls einen Pluspunkt darstellt. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen, entspannten Aufenthalt und konnten sich gut erholen. Über einen baldigen, weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team