Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende in allen Bereichen von der Buchung bis zur Abreise, unkomplizierter Umgang mit Sonderwünschen.33 Es war die richtige Wahl. Ein hoher Wohlfühlgrad stellte sich schnell ein.
Wir waren mit der Umgebung schon etwas vertraut, da Freunde in Bad Füssing leben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits ab der Buchung bis hin zur Abreise rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams sowie der unkomplizierte Umgang mit individuellen Wünschen bedeutet uns viel und wird gerne an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Ebenso schön ist es, dass Sie sich so rasch gut aufgehoben gefühlt haben und die Umgebung, die Sie bereits kannten, Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Haus und zur Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team