ma (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Mein Aufenthalt im Hotel war durchwachsen

Für Gesundheitstage erwarte ich auch gesundes Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Matratzen waren erstaunlich gut - die Kissen weniger. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, mit Teppichböden und veraltetes Mobiliar. Balkon ist nett - leider war die Küche direkt unter unserem Balkon. 1 Flasche Wasser pro Aufenthalt kostenfrei, Kühlschrank vorhanden. TV der Grösse des Zimmers angepasst. Das Bad ist sehr klein und wenig Abstellfläche. Dusche ist noch eine "Kammer" und könnte durchaus ein Upgrade erfahren.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Leider verspricht die Ausschreibung mehr als sie tatsächlich ist. Viele Convinience Produkte, selten etwas frisches, bis auf 2 Salate. Hauptspeisen gerne mal "übergewürzt" oder gar nicht gewürzt. Es ist ein auf und ab und man muss es leider sagen: Es ist kein Genuss. Speisen sind nicht beschriftet, man kann nur raten was es ist, obwohl vor der Restauranttür ein Zettel mit den Speisen aushängt, kann sich kein Mensch die Zutaten merken. Der Buffetbereich ist viel zu klein und nicht wirklich organisiert. Bei Vollbelegung ein einziger Kampf um an die Stationen zu kommen. Restaurantbereich eher ok, auch hier etwas in die Jahre gekommen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter besonders im Restaurantbereich waren sehr sehr freundlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wir hatten einige Gesundheitstage gebucht. 16 Personen in einem viel zu kleinen Raum - das macht wenig Sinn für Rückenkurs und Entspannung. Auch wurde Wasser, Tee nicht aufgefüllt - was in dem eh schon sehr aufgeheizten Raum ein Muss ist. Zudem ist bei dem Raum auch die Sauna - die wärmt diesen Raum noch auf. Die Sauna ist für Vollbelegung zu klein - gibt wenig Liegeplätze zur Entspannung. Das gleiche im Thermalbad.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel kann mit dem Bus angefahren werden, Bushaltestelle einige Meter entfernt, kurze Laufwege.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:ma