Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Offiziell 0 Sterne Hotel - warum hier 4 ?

Sehr schlecht

Vorweg: Dieses Hotel besitzt 0 Sterne! Es wird auf diversen Seiten mit 4 Sternen angegeben, was eine Frechheit ist. Zitat Rezeption: "Wir können nichts dafür, was im Internet steht". Da fragt man sich doch, wer diese 4 Sterne dort wohl angegeben hat. Diese Frage kann sich wohl jeder selbst beantworten. Es ist nicht nachvollziehbar, wie diese ganzen guten Bewertungen hier entstanden sind. Das Hotel wirkt alt und abgewohnt. Sobald man das Zimmer betritt, kommt einem ein strenger Geruch entgegen, der einem Kopfschmerzen bereiten kann. Die Fenster im ganzen Hotel waren verdreckt, man konnte es schon ohne Sonneneinstrahlung erkennen. Die Lampen waren voll mit Staub, genauso wie der Teppichboden in den Ecken. Im Treppenhaus waren etliche Spinnweben. Die Bilder auf der Homepage entsprechen in keiner Weise der Realität. Wer einen entspannten Urlaub sucht, ist hier falsch aufgehoben. Das Essen war ebenfalls ein Desaster, fader Geschmack und das Personal wirkte lieblos und unbeholfen. Wir wollten Wellness Urlaub machen. Das Hotel, sowie der ganze Ort ist eher auf "Kur-Gäste" ausgelegt, sprich 60+ Jahre und wenig Anspruch. Wichtig: Die Rezeption ist nur bis 18Uhr besetzt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Jugendherberge?

• Schlecht
  • Die Zimmer waren geräumig, aber schmutzig. Die Fenster wurden nicht geputzt, man konnte starke Flecken und Schlieren sehen. Das Badezimmer war zweckmäßig, aber in die Jahre gekommen. Kein Fernseher am Bett, nur im "Wohnzimmer", wenn man es so nennen möchte.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie wollte professionell wirken. Der Versuch blieb leider ein Versuch. Das Besteck wurde lieblos neben einen gelegt, wobei dieses am Mundstück angefasst wurde -> ekelhaft. Das Essen schmeckte fad und es war lauwarm, an jedem Tag. Das Frühstück war eine Art "Rauferei" mit Rentnern. Es war voll, vieles schnell vergriffen und der Kaffee schmeckte uns überhaupt nicht. Ratschlag: Woanders essen gehen!

• Sehr schlecht
  • Vorweg: Die Rezeption war nur bis 18Uhr besetzt. Für alle Probleme, die dann auftreten, muss man 5 Minuten in das nächste Hotel laufen. Unsere Zimmer sollten erneut geputzt werden, da diese zu schmutzig waren. Die Putzfrauen wirkten überfordert und waren scheinbar nicht fähig diverse Flecken von den Badezimmer Armaturen zu entfernen. Nachdem ich dann gezeigt habe, wie es ging, wurde es dann doch erledigt. Die Tische waren auch danach noch schmierig. Die Dame am Empfang begrüßte einen lieblos.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt am Rand von Bad Füssing. Dieser Ort ist für Personen unter 50 Jahren nicht zu empfehlen. Der Ganze Ort ist voll mit Rentnern und man kann quasi nichts machen. Das Thermalbad Johannesbad ist stets überfüllt und nicht zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wenn man 60+ Jahre alt ist, kann man hier sicherlich fündig werden. Wir konnten hier nichts für uns finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Guten Tag Chris, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu schildern. Wie bereits vor Ort besprochen, tut es uns leid, dass Ihre Buchung über eine Internet-Plattform nicht die gewünschte Erholung mit sich brachte und wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Schade, dass es Ihnen bei uns und auch in Bad Füssing nicht gefallen hat. Schön, dass wir vor Ort eine gemeinsame kulante und für Sie kostenfreie Lösung zu Ihrer vorzeitigen Abreise gefunden haben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Begleitern alles Gute und vor allem viel GESUNDHEIT. Herzlichst aus Bad Füssing Ihre Hoteldirektion