Hotel in Ordnung. Was mich verärgert hat, dass man kein bisschen von den Regeln abweicht! Durch eine Magenentfernung kann meine Frau entweder nur essen oder trinken! Also ist Abends bei meiner Frau nur das Essen relevant. Dass man in einen solchen Fall die Getränkepauschale nicht für eine Person genehmigt, empfinde ich als absolut kundenfeindlich. Das hat mich sehr verärgert. Dass diese Regelung bei einem Normalfall mehr als sinnvoll gestehe ich Ihnen gerne zu!! MfG Hirschauer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hirschauer, danke für Ihre Rückmeldung und die Schilderung des Erlebnisses mit der Getränkepauschale. Natürlich hätte dies in Ihrem Fall berücksichtigt werden müssen. Für dieses Versäumnis möchten wir uns in aller Form entschuldigen, hier wäre eine Ausnahme zu machen, gut gewesen. Wir werden dies mit unserem Service-Team eindringlich besprechen. Wir hoffen, dass ansonsten Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team