Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prädikat hervorragend, sehr empfehlenswert !

Gut

Einfach immer wieder tolle Wohlfühlmomente, wirklich sehr Guter Service, tolle Auswahl am Buffet, saubere Zimmer. Wir genießen die Ruhe, die Nähe zum Jahannesbad, den tollen Service nun mit meiner Meinung verbesserten Auswahl von Getränken, alkoholisch wie nicht alkoholisch und auch beim Buffet immer wieder gerne. Zudem sind wir oftmals terminlich gebunden und freuen uns über die kurzfriste Bestätigung unserer kurzfristigen Buchung. :-)

• Gut
  • Endlich mal keine so weiche Matraze. Nicht ganz so hart wie die Matraze zu Hause, aber noch im "Guten" Bereich. Klar, das Bad könnte etwas geräumiger sein, aber in Ordnung. Alles Funktioniert, Dusche lässt sich gut regeln, Fernseher funktioniert, Wasser für den Durst in der Nacht seht bereit, was will Man n oder Frau mehr?

• Das Bufett hat sich verändert, ist für mein Gefühl nicht mehr so sehr fokusiert auf eine Richtung, ist etwas "breiter" aufgestellt nach dem Motto für jeden etwas. Bufett ist natürlich nicht jedermans Sache, zumal ich persönlich die Kulinarische Überraschung, das Geschmackserlebnis eines 3- oder 4-Gänge Menue sehr gerne genieße.

• Wirklich hervorragend, hat sich deutlich verbessert. Zumal die Getränkekarte für mein Empfinden mehr Auswahl für meinen Geschmack bereithält. Bin wählerisch.

• Ideal, am Ortsrand, kurze Wege zum Johannesbad oder Europatherma oder Ortsmitte. Kurzer Spaziergang, im Schatten von herlichen Bäumen. Ein Genuß. Anfahrt sehr einfach, einfach Autobahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tja, wir kommen eigentlich wegen der Thermen-Vielfalt, warmes Wasser, Schwimmen, Wellness einfach. Das ist unser Kernthema und das ist hier wirklich super. Persönlich liebe ich Aqua Wellness, Aqua Gymnastik, Zumba, kein Golden Zumba, Surfen (Wellenreiten), jede Art von Gymnastik, alles was Spaß mach in der Gymnasik Gruppe, z.B. Tabata, Kores, Pilates, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Sie haben sich sehr viel Mühe gemacht, das freut uns sehr! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot , dem Zimmer und unserem Service zufrieden waren und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team