- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir würden dieses Hotel nicht mehr wählen. Service beim Essen lässt zu wünschen übrig, die Rezeption ist meistens nicht besetzt und wenn man eine Frage hat konnte man uns dort in deutscher Sprache nicht weiterhelfen. Die Zimmerreinigung fand nicht statt - es wirde lediglich das Bett gemacht. Die Mülleimer waren von den Gästen vor uns noch voll und auch die Aschenbecher etc. Die Sauna öffnet erst nachmittags. Die Speisen waren meist kalt.
Die Umgebung ist toll, super Parkanlage und nicht weit zur Lindenstraße (Einkaufsmöglichkeiten, Eisdielen, Cafes)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid zu hören, dass der Service und die Zimmerreinigung während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren. Ihre Beobachtungen sind wichtig für uns, und wir werden daran arbeiten, die Abläufe zu verbessern, um unseren Gästen einen höheren Standard zu bieten. Auch die Schwierigkeiten mit der Rezeption und der späten Öffnung der Sauna bedauern wir. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Des Weiteren nehmen wir die Kritik an der Temperatur der Speisen ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage und die Umgebung unseres Hotels gefallen haben. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team-Team