Klaus (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schnäppchen

Insgesamt gesehen entsprach das Hotel unseren Erwartungen. Leider war das hauseigene Thermalbad wegen eines Wasserschadens nicht nutzbar und das Johannesbad zu etwa der Hälfte wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Das hat unseren Gesamteindruck etwas gestört.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, Toiletteneinrichtungen (Spülung und Waschbeckenarmatur) dringend erneuerungsbedürftig, wurde auch an der Rezeption gemeldet. Betten o.k.

• Das Frühstück als auch das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Der Tischkellner, ein Italiener, verdient ein Sonderlob

• Hervorragender Service, alle Anfragen wurden umgehend erledigt

• Wir kommen in erster Linie wegen den Wellnesseinrichtungen nach Bad Füssing. Die Lage zu den Termen ist optimal

• Wellness
    • Sport

Durch das schöne sommerliche Wetter während unseres Aufenthaltes konnte der Ausfall der o.a. Wellness-Anlagen weitesgehend kompensiert werden. Bei schlechter bzw. kühler Witterung hätte das die Bewertung deutlich nach unten gezogen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und ausführliche Bewertung. Dass unser Haus insgesamt Ihren Erwartungen entsprach, freut uns. Dass sowohl das hauseigene Thermalbad außer Betrieb, sowie das Johannesbad teilweise gesperrt war, tut uns sehr leid und kam so noch nie vor. Ihr Lob an Service und Gastronomie leiten wir gerne weiter. Es wäre schön, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Cornelia Weilhartner &