Annett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer, guter Service

Gut

Freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer. Buffet-Essen ok, aber manchmal nicht mehr warm genug, z.B. beim Grillabend war das Grillgut im Warmhaltebehälter schon sehr abgekühlt- warm schmeckt es einfach besser. Für Akon-Reisende könnten die Kurstermine wenigstens 1-2Tage vor Anreise mitgeteilt werden. Anreise ist laur Hotel-Angabe AB 15:30 Uhr möglich, daß heißt nicht zwingend, daß man 15:30Uhr da sein MUSS. Als wir ziemlich genau 15:30Uhr eincheckten erfuhren wir, dass der erste Kurs bereits 15:00 startet Wenn wir später angereist wären, hätten wir ggf. den ersten Kurs verpasst.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie das freundliche Personal positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Bereichen nehmen wir gern an und geben es an unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Buffet und zum Ablauf am Grillabend. Wir bedauern, dass das Grillgut im Warmhaltebehälter nicht mehr die gewünschte Temperatur hatte und dadurch Ihr kulinarisches Erlebnis beeinträchtigt wurde. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Hinweis, um unser Angebot weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Kommunikation der Kurstermine für Akon-Reisende nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine frühzeitigere Information mehr Planungssicherheit bietet. Wir hoffen, Sie hatten trotz der genannten Beeinträchtigungen eine insgesamt angenehme Zeit bei uns und konnten Ihre Reise genießen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service weiterzuentwickeln. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team