Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen

Gut

Tolles Hotel, echt zu empfehlen. Der Service war super, stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendbuffet war vielseitig und lecker. Die Zimmer waren auch sehr schön mit tollem Bakon und schön sauber. Auch der Thermalbereich war super, schön designed und echt sauber. Schöner Aufenthalt zum Relaxen!

• Wir waren in der Suite mit großem Balkon, kleiner Küche und viel Platz, so konnte unser Sohn auch im Wohnzimmer auf dem Zustellbett nächtigen. Betten waren bequem und gut zum Schlafen. Sehr ruhig.

• Gut
  • Lecker, vielfältig und alles schön angerichtet

• Sehr freundlich und stets hilfsbereit

• Aktivitäten
  • Gut

Thermalbad und whirlpool waren super, schönes Ambiente, alles sehr sauber. Der Fitnessraum/Sportraum für die Akon Kurse war ein wenig zu stickig und leider keine Sicht nach draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem vielfältigen Frühstücks- und Abendbuffet als auch mit dem freundlichen Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit und Ausstattung der Suite, inklusive des großzügigen Balkons und der praktischen kleinen Küche, geben wir gern an unser Team weiter. Schön, dass auch Ihr Sohn sich bei uns wohlgefühlt und gut geschlafen hat. Besonders erfreulich ist es, dass Sie den Thermalbereich und das Ambiente zum Entspannen geschätzt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Design unseres Wellnessbereichs bedeutet uns viel. Den Hinweis zum Fitness- und Sportraum nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen dafür, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie haben eine erholsame Zeit bei uns genossen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team