Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Wir sind eine Familie mit 11 jährigen Kind, uns ist positiv aufgefallen das sich sehr nett und herzlich um die älteren Gäste gekümmert wurde. Frühstück und Abendessen waren sehr gut,abwechslungsreich und schön angerichtet. Das einzige was mir gefehlt hat war ein kaffeevollautomat um sich selbst Cappuccino o.ä zu holen. Am besten hat mir der Poolbereich mit dem sehr sehr schön warmen Wasser und der Whirlpool gefallen. Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie bei uns eine angenehme Zeit verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer sowie das nette und hilfsbereite Personal hervorheben. Besonders schön ist auch Ihr Lob für den herzlichen Umgang mit älteren Gästen – das liegt uns sehr am Herzen. Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen und ansprechend präsentierten Frühstücks- und Abendessen nehmen wir mit Freude entgegen. Ebenso freut es uns, dass Sie sowohl den Poolbereich mit dem angenehm warmen Wasser als auch den Whirlpool besonders genießen konnten. Aus Platzgründen können wir den Kaffeevollautomaten leider nicht im Buffetbereich aufstellen, wir servieren Ihnen jedoch gerne auf Bestellung verschiedene Kaffeespezialitäten aus unserer Küche. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so gelungen war und Sie gerne wiederkommen möchten. Ihre Rückmeldung ist für uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen erholsamen und rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team