Nettes Hotel , freundlicher Empfang! Wir waren mit AKON Reisen zu einem Gesundheitskurs. Schöne und zweckmäßige Zimmer. Gut war der größere Kühlschrank .
Schönes Zimmer Kühlschrank war topp Laminaten würde mir besser gefallen, da hygienischer. Ist aber Geschmacksache.
Essen war sehr lecker. Außer dem bayrischen Abend. Ist Geschmacksache 😉 Personal sollte etwas besser deutsch verstehen. Getränkebestellung war etwas mühselig.
Leider war das hauseigene Schwimmbad defekt. Fanden wir schade. Daher auch kein Saunabesuch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, danke für Ihr Feedback und die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten uns nochmals entschuldigen, dass wir das Schwimmbad und die Saunen geschlossen halten mussten. Der Wasserrohrbruch hätte eventuell die elektrischen Komponenten der Saunen beschädigt, kurz, es wäre zu gefährlich gewesen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch um unseren schönen Wellnessbereich ausgiebig genießen zu können. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team