Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant. Schön dekorierter Tisch am Geburtstag...sehr aufmerksam. Tolle Zimmer, guter Service. Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar. Gerne wieder.
Gute Matratzen, kleine Küchenzeile, Sitzgruppe, 2 TV
Büfett, für jeden was dabei. Toll, dass es jeden Tag ein Fischgericht gab.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Thermalbecken und die Sauna 1x genutzt, waren sonst unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes und erholsames Wochenende bei uns verbracht haben und sich bei unserem freundlichen Personal wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den dekorierten Tisch zu Ihrem Geburtstag als aufmerksam empfanden und die Ausstattung unserer Zimmer mit den bequemen Matratzen und der kleinen Küchenzeile genossen haben. Ihr Lob über unser Büfett, insbesondere das tägliche Fischgericht, werden wir gerne weitergeben. Die Lage unseres Hotels ermöglicht es Ihnen, alles bequem zu Fuß zu erreichen, was sicherlich zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team