Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Olivia (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
SEHR GUT , kann man weiter empfehlen .

guter freundlicher Service , gutes Essen , alles ordentlich und sauber , sehr günstiges Busanreise Angebot .

• Gut geschlafen ( mit Topper ) , Zimmer schön warm und sehr ruhig .

• Das Essen war gut ,abwechslungsreich und reichlich . Leider hat manchmal etwas die Würze gefehlt . Die Atmosphäre war sehr gut , da man ja immer den gleichen bestellten Tisch hat

• Alle Wünsche , wie Zimmer und Tisch haben wir bekommen .

• Eine lange Fahrt mit dem Bus von Dresden , aber alles gut organisiert .

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olivia
    Alter:71+

Liebe Olivia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit und Ordnung in unserem Haus besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Organisation der Busanreise wissen wir ebenso zu schätzen und freuen uns, dass Sie die Anreise aus Dresden als angenehm empfunden haben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie im Zimmer bestens geschlafen haben und dessen angenehme Temperatur sowie die ruhige Lage genießen konnten. Auch die Atmosphäre im Restaurant scheint zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen zu haben, insbesondere durch den festen Tischplatz. Ihren Hinweis zur Würze der Speisen nehmen wir gerne als Anregung auf und werden dies intern mit unserem Küchenteam besprechen. Ihr positives Fazit zu Service und Zimmer freut uns sehr. Besonders freuen wir uns, dass alle Ihre Wünsche hinsichtlich Zimmer und Tisch berücksichtigt werden konnten und Sie einen durchweg angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Ihre Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine besondere Auszeichnung und Motivation. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team