Otto (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonst gut, aber Abendessen hat nachgelassen.

Das besondere am Ludwig Thoma ist die Therme im Haus. Geärgert haben wir uns, die wir schon öfter dort waren, dass wir ohne erkennbaren Grund heruntergestuft wurden nach dem neuen System und keine Tageszeitung mehr erhalten haben, wie im hochgestuften System zuvor. Das halte ich auch als Rechtspfleger rechtlich für fragwürdig, jedenfalls nicht für "wiederkommenfördernd". Der Eindruck war auch, dass das Essen nicht mehr im Haus wie früher hergestellt wird sondern angeliefert wird. Das abendliche Essen war aus diesem Grund vermutlich nicht schlecht, aber deutlich schlechter als z.B. in unserem Aufenthalt Okt/Nov 2023.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Leider hat sich durch die Reorganisation unseres Treueclubs ergeben, dass lediglich die Treueclub-Platin-Gäste (mind. 35 Übernachtungen innerhalb der letzten 2 Jahre) Eine kostenlose Tageszeitung aus Zimmer bekommen. Ansonsten ist diese an der Rezeption zu erwerben bzw. liegt in der Hotelhalle aus. Dass Sie auch mit unserem Speisenangebot nicht sehr zufrieden waren tut uns leid. Wir werden dies mit der Küchenleitung besprechen. Wir hoffen, Sie hatten trotz allem einen angenehmen Aufenthalt und konnten sich gut erholen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team