Freundliches, hilfsbereite Personal an der Rezeption und Speiseraum. Speisen vielfältig und jeden Tag neue Ideen. Frühstück super mit großer Auswahl an frischen Früchten. Sehr guter Orangensaft sowie reichhaltiger Brötchen und Brotauswahl. Ich habe nichts vermißt da Speck und Eier vor Ort waren. Müsliauswahl sehr gut. Kaffee gibt es in Kannen und nicht nur als Tasse. Zimmer waren groß und mit Balkon. Ich hatte die größere Zimmerart gewählt Was immer wieder genial ist das bei Buchung 7 Ü. Der Besuch der Therme (Wert 108 €.) sowie 3 Massagen (Wert 72 €.) kostenlos vom Hotel gestellt wird. Der einzige Punkt der nicht ganz meinen Vorstellungen entspricht war die Sauna. Etwas zu klein.
Leider kein Tanzabend oder Bar vorhanden. Aber es gibt ja von der Stadt Bad Füssing Programm für Gäste. Ausflugprogramm nach Passau oder sonst was nicht vorhanden. Auch nicht zum Buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen Bendig |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Bendig, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten und ebenfalls für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant schätzen. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Vielfalt der angebotenen Speisen und das reichhaltige Frühstück mit einer großen Auswahl an frischen Früchten, verschiedenen Brötchen und Müslis so positiv aufgefallen sind. Dass Sie Ihr großzügiges Zimmer mit Balkon genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Ihre Anmerkung zur Sauna nehmen wir gerne auf. Es ist uns bewusst, dass die Größe für manche Gäste nicht optimal ist, und wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback dazu. Es ist schön, dass die im Arrangement enthaltenen Thermenbesuche sowie die Massagen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie hatten somit eine rundum erholsame Zeit bei uns und konnten neue Kraft schöpfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team