Habe extra im Ludwig Thoma Hotel gebucht. Liegt ruhig und doch zentral. Nur 10 Minuten zu Fuß in die Johannis Therme. Ins Centrum auch nur 10 bis 15 Minuten.
Eine kleine Küche im Zimmer. Alles da für 2 Personen. Sogar Wasserkocher. Bad sehr sauber. Etwas weiche Matratze. Trotzdem gut geschlafen.
Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Abendbuffet war auch ausreichend.Suppe, Große Salatbar , ein Fleischgericht, ein Fischgerichte und ein vegetarische Variante. Eine kalte Theke mit Brotzeit und ein Nachtisch gab es auch. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Bei Fragen oder Anliegen wurde immer freundlich geantwortet. Sehr hilfsbereites Personal.
Liegt zentral. In 5 Minuten ist man in Österreich für einen Ausflug.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich. Auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu antworten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie gerne einmal wiederkommen wollen. Dies ist für ein Hotel und seine Mitarbeiter das größte Lob. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben bis zum nächsten Mal mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team