Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir unbedingt nochmal einen Urlaub buchen werden. Sehr sauber, gemütlich und ein sehr leckeres Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Es gibt eine hauseigene Physio Praxis mit freundlichen, ausgebildeten Therapeutinnen.
Sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Gute Betten und ein kleiner Balkon.
Es gibt ein großes, leckeres Angebot an der Salatbar mit verschiedenen Salatsoßen. Die Suppen sind heiß und sehr schmackhaft. Die Hauptspeisen sind überaus Schmackhaft. Da findet jeder etwas. Von Fleisch- über Fisch Gerichte bis feine Gemüsegerichte findet jeder Gast etwas auf der täglich wechselnden Speisekarte. Das Dessert, wenn man noch etwas vertragen kann ist der kulinarische Abschluss.
Das Personal an der Empfang Theke hätte netter und aufmerksamer sein können.
Gegenüber des Johannesbads. Sehr gut ausgeschilderte Walking Wege und der wunderschöne Kurpark ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns im März für 5 Tage eine kleine Auszeit gegönnt. Es gibt jeden Tag neue Angebote von der Tourismus Abteilung der Stadt Bad - Füssing an denen man teilnehmen kann. Man findet aber auch im Hotel sportliche Angebote, welche zu unserer Reisezeit nicht möglich waren.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |