Ilda (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
War alles top 👍🏻

Es war alles super! Würden jederzeit wieder da buchen! Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet war sehr reich bestückt. Das hoteleigene Schwimmbad mit Whirlpool und Saunabereich ist sauber, groß und zu empfehlen.

• Wir bekamen sogar eine Suite, weil kein Standardzimmer frei war. 🫶🏻 Alles top!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ilda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die reichhaltige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet sowie den großzügigen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und Sauna so positiv hervorheben. Dass Sie ein Upgrade in eine Suite genießen konnten und dies Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat, freut uns besonders. Noch mehr bedeutet es uns, dass Sie gerne jederzeit wieder bei uns buchen würden. Wir hoffen, Sie konnten viele entspannte Momente mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig-Thoma-Team