Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
War rundherum nett

Ruhig, sauber, sehr freundliches Personal, das Essen ist meistens gut zubereitet, jedoch immer sehr schön für das Augen angerichtet. Besser wäre es, wenn ein Schwimmbecken mit normaler Wassertemperatur da wäre, damit man schwimmen kann, Thermalwasser und höhere Temperaturen hat man in den Thermen gegenüber, das ist schade

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit im Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob zur optischen Präsentation unserer Speisen geben wir gerne an die Küche weiter – es ist uns wichtig, nicht nur geschmacklich zu überzeugen, sondern auch für das Auge kleine Genüsse zu bereiten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich ein Schwimmbecken mit normaler Wassertemperatur gewünscht hätten, um auch schwimmen zu können. Viele unserer Gäste bevorzugen jedoch, das Thermalbad im Haus zu haben. In der Außenanlage des Johannesbades gegenüber befindet sich ein großzügiges, kühles Schwimmerbecken. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit in unserem Haus genießen konnten, und wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team