Tolle Lage, ruhig, Zimmer großzügig, Bad sehr funktional. Service und Küche ausgezeichnet. Alles da, was man braucht. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen bestimmt wieder.
Top, besonders die Ausstallung und Sauberkeit, Matratze hervorragend, Bad sehr funktional, Stauraum. Es war sehr ruhig im Hotel und auch von außen kaum Lärm ( Zimmer zum Parkplatz) gelegen.
Essen sehr schmackhaft, abwechselungsreich und reichlich. Auswahl hervorragend, immer genügend am Buffet vorhanden. Getränkepaket fanden wir toll, Atmosphäre fanden wir gut, Personal war gut aufeinander abgestimmt. Francesco hat alles im Griff.
Excellent, alle MA sehr fleißig und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen.
Ausflugziele waren begrenzt, aber toll zum radlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und zentrale Lage sowie die großzügige Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers besonders geschätzt haben. Ihr Hinweis auf die Funktionalität des Bades und die hervorragende Schlafqualität freut uns ebenso sehr, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet sowie die angenehme Atmosphäre im Restaurant nehmen wir mit großer Freude an. Dass Sie sich von unserem engagierten Team stets freundlich und kompetent betreut fühlten, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für Servicequalität. Ihre Weiterempfehlung und die Aussicht auf ein Wiedersehen sind für uns eine schöne Bestätigung. Wir hoffen, Sie hatten entspannte und erlebnisreiche Tage bei uns in Bad Füssing. Herzliche Grüße Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team