Hans (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder; was braucht man mehr?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes Haus, kompetentes und ausgesprochen freundliches Personal, die Halbpension absolut empfehlenswert, das tägliche Salatbüfett in Qualität und Vielfalt einfach super. Das Frühstück abwechslungsreich und komplett. Der Wellnessbereich mit Thermalbecken und verschiedenen Saunen sauber, gemütlich und mit dem Bademantel direkt vom Zimmer zu erreichen. Physikalische Therapien werden ebenfalls im Haus angeboten. Gute Leihfahrräder und Tiefgaragenplätze runden das positive Gesamtbild ab................Sonne tanken kann man übrigens auch auf der Dachterrasse im Original-Standkorb. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf das "weite Feld" und den Alpen im Hintergrund. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, eine kleine Küche und der Balkon komplettieren den insgesamt sehr positiven Eindruck. Wir kommen bestimmt wieder, denn hier stimmen Preis und Leistung !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Für uns sind Ihre lobenden Worte eine große Freude und eine starke Motivation. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus Bad Füssing Ihr Ludwig Thoma - Team