Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Günter (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren 4 Tage im Hotel, ist weiter zu empfehlen

Wir wollten ein Hotel mit Hallenbad, weil wir die Räder dabei hatten um nach der Radtour im Hallenbad zu entspanen. Es war eine gute Entscheidung

• Nicht auf den neuersten Stand ABER sehr SAUBER

• Gut
  • Frühstück war gut und reichlich, zum Abendessen gab es immer ein Fleisch.- ein Fisch.- und ein Vegetarisches Gericht.

• Gut
  • freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Entfernung vom Wohnort nach Bad Füssing ist ca. 150 km

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gezielt unser Hotel aufgrund des Hallenbads ausgewählt haben und die Möglichkeiten zum Entspannen nach Ihren Radtouren schätzen konnten. Dass Sie Ihre Entscheidung als richtig empfunden haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer sowie zum reichhaltigen Frühstücksangebot und zur Auswahl der Abendmenüs freut uns ganz besonders. Auch Ihre positiven Worte zum freundlichen und hilfsbereiten Service geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme und erholsame Auszeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team