Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu teuer für die Leistung

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal freundlich. Für die Corona Schutzregeln im Restaurantbereich zu klein und zu eng. Man kann sich nicht sicher fühlen. Das Essen war von wirklich gut bis echt schlecht. Wir waren 1 Woche dort.

• Schlecht
  • Teppich fleckig, sehr hellhörig

• Schlecht
  • Naja hab schon besser gegessen

• Personal ist freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die von Ihnen angeführten Punkte werde ich intern mit unseren Mitarbeitern besprechen. Danke auch für die Rückmeldung über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Die vorgegebenen Corona-Schutzregeln werden bei uns im Hotel eingehalten. Das gesamte Hotel ist mit Desinfektionsspendern ausgestattet, es wird stetig desinfiziert und auch die Tischabstände im Restaurant werden eingehalten. Zur Sicherheit aller Gäste bieten wir 2 Essenszeiten an, damit sich weniger Gäste im Restaurant befinden. Die baulichen Gegebenheiten können wir im Restaurant nicht verändern, sondern nur die Tischabstände einhalten - Dies wird durchgeführt. Natürlich bedarf es auch etwas Disziplin aller Gäste, die Abstände vor allem beim Buffet auch einzuhalten, aber auch hier achten unsere Mitarbeiter darauf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben würden, uns von unserer Besten Seite zu zeigen. Freundliche Grüße Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin