Waltraud (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
zu weit vom Ortskern entfernt.

Von aussen sehr gut. Aber Innen war es ein Mittelklasse Hotel. Nein für meine Reise ungeeignet. Es gibt 1 Lift für Alle (auch Service)

• Zimmer waren großzügig. spez, die Betten waren sehr gut Matrazen, abder die Kopfkissen waren ein Klumpen.

• Das Essen war sehr gut in Büfettform. Nur der Gastraum war sehr kalt und primitiv(Holzbänke + Tische = bayr. Bierstube) , Es gab einen Unterschied: der hintere Bereich war mit Polsterstühlen ausgestattet.

• Es dauerte bis etwas erledigt wurde, Verständigungsprobelme.

• Schlecht
  • zu weit vom Ortskern entfernt. Die Anreise mit dem Bus 8 Stunden war sehr beschwerlich. 60 Personen in einem normalen Bus. Es war keine Beinfreiheit gegeben.

• Sehr schlecht

Konnte ich nicht machen, da ich krank war. Auch ist die Johannestherme zu weit weg. Nur mit Linienbus erreichbar. Das Becken im Haus habe ich nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Waltraud, danke für Ihre Antwort und die Schilderung Ihrer Eindrücke, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Restaurant als primitiv empfunden haben. Unsere Hausdame hätte eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen für Sie gehabt. Falls Ihrer Bitte danach nicht nachgekommen wurde, entschuldigen wir uns dafür. Die Therme Johannesbad ist fußläufig 500 m entfernt und wer den kostenlosen Bus nutzen möchte - er hält in kurzen Intervallen von 10 Minuten vor unserem Hotel. Mit den besten Wünschen für ein gesundes 2025 verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team