- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Teneriffa ist unsere Lieblingsinsel. Nach 3 Urlauben im Anthelia Park, was ein wunderschönes Familienhotel mit erstklassigem Service ist, entschlossen wir uns, unseren 4. Urlaub im El Mirador zu verbringen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, für den ist dieses Hotel die 1. Wahl. Das El Mirador liegt direkt am Strand, hat einen sehr gepflegten Garten und eine wunderschöne Poolanlage.(sehr bequeme Liegen) In der Umgebung des Hotels gibt es viele kleine Geschäfte und Restaurants. Die Zimmer sind sehr schön, super gepflegt und großzügig.(kleines Ankleidezimmer und sehr großes Badezimmer) Das Essen in den Restaurants ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind außerordentlich aufmerksam, sehr freundlich und der Service ist erstklassig. Wir konnten absolut nichts beanstanden. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für diesen Traumurlaub. Wir weden sicher bald wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Joachim & Kaja |
Sehr geehrte Katja, sehr geehrter Joachim, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres IBEROSTAR Grand Hotels El Mirador. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Dass unser Hotel all Ihre Erwartungen übertroffen hat, macht uns sehr stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle unsere Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Die Kombination aus komfortablen, großzügigen Zimmern, qualitativ erstklassigen Speisen, hervorragendem Service und einer gepflegten, schönen Hotelanlage, hat dazu beigetragen, dass Sie Ihren Traumurlaub verbringen konnten und wir sind glücklich, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Grand Hotels El Mirador