Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zwischen Säulen und Kuppeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und elegant. Es wirkt durch den vielen Marmor, die Teppiche, die Säulen und Deckenfresken sehr europäisch. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das den Vorteil hatte, dass man auch bei Regen trockenen Fusses in fast alle Restaurants gehen konnte. Besonders gut gefallen hat uns der große Balkon mit Couch und Hängeschaukel, wo wir uns vor allem in den ersten beiden Tagen, als es viel geregnet hatte, sehr angenehm aufhalten konnten; auch abends konnte man da noch sehr schön sitzen. WLAN funktionierte im Zimmer sehr gut, nur abens war es manchmal sehr langsam. Sowohl das Essen als auch der Service waren ausgezeichnet und es hat immer alles perfekt geklappt; alle waren ständig bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Einige Mitarbeiter sprechen etwas deutsch. Perfekt deutsch spricht die Concierge "Claudia", leider haben wir sie erst an unserem vorletzten Abend per Zufall kennengelernt. Es wäre schön und nützlich gewesen, eine entsprechende Info am Urlaubsanfang zu erhalten. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt: akurat geschnittene niedrige Einfassungen und Hecken, perfekt geschnittene Kugelbäumchen - von der üppigen Natur Yucatans ist wenig zu spüren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool