Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Sehr abgelegen vom Strand. Dreckige Zimmer. Immer das selbe Essen. Dieses 3Sterne Hotel hat nichts mit 3Sterne zu tun.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist die reinste Katastrophe. Uns wurde gesagt das Hotel was jetzt Nossa heißt wurde für 2 Millionen Dollar Renoviert..Aber Sorry echt nichts von zu sehen. Im Zimmer stehen alte Schränke die Muffig riechen. Alles klebt an denn Möbeln. Die Dusche ist zu klein und beim Duschen läuft das Wasser nicht sofort ab weil es sich Sammelt und dann steht man im eigen Dreck. Dusche ist auch undicht daher fließt das Wasser auch direkt ins Bad. Dusche nur mit Badelatschen zu empfehlen. Alle Wasserhähne sind voller Kalk. Bei der Toilette hat man das Gefühl das diese bald abfällt. Der Föhn ist voller Dreck der schon gar nicht mehr abgeht. Zimmer sehr hellhörig.. Man konnte genau hören wer wann auf Toilette oder Duschen war. Der Balkon war meines Erachtens viel zu klein.Wenn man das Zimmer zum Hof raus hat, kann man echt nicht Schlafen da am Tag 9Uhr bis ca. 23Uhr)der Hof nur mit Musik (laute Musik) beschallt wird und nur die selben Lieder gespielt werden die aus dem Youtube Kanal gezogen werden. Ab 23 Uhr geht es dann weiter mit Musik die von dem Restaurant gespielt wird, das kann schon mal bis halb 4 Morgens gehen. Unterm Bett wird nie Sauber gemacht. TV Sender ca. 5 Sender RTL, Pro7, ARD, ZDF, VOX.

• Sehr schlecht
  • Das Essen auch die reinste Katastrophe. Frühstück gab es um 8Uhr. Man sollte wirklich um 8Uhr Frühstücken weil später gibt es keine Brötchen mehr sondern nur noch Brot. Ich persönlich bin nur einmal Frühstücken gegangen. Mittag war auch nicht sehr reichlich.. Es gab wirklich jeden Tag Reis, Pommes, Kartoffeln, Nudeln und Fleisch gab es zu selten und wenn es Fleisch mal gab einfach zu wenig. Essen war immer nur Lauwarm. Am nächsten Tag wurde das Essen vom Vortag nur zusammen gemischt so das es halt wie ein neues Gericht aussieht. Abendbrot wurde auch mit dem Mittagessen vermischt.. Von daher eigentlich nichts neues und immer das selbe Essen. Nachmittagssnack wie z. B Keckse gab es nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Leute bei der Rezeption sehr unfreundlich und sehen sehr genervt aus wenn man Fragen hat.Leider wurden wir im diesen Hotel beklaut und uns wurde wirklich nicht geholfen, Rezeption wollte keine Polizei Rufen. Reiseleitung wollte auch nicht helfen, es kam nur ein Satz man brauch einen Gesetzlichen Übersetzer und dieses würde 200€ kosten bei einer Übersetzen Seite und diese Aussage klang für uns sehr unrealistisch Daraufhin waren wir mit einen guten Türkischen Freund bei der Polizei und haben eine Anzeige gestellt. Selbst die Polizei sagte uns man brauch keinen Gesetzlichen Übersetzer. Auf Deutsch die Reiseleitung (Für uns zuständig war Frau Corinna W.) wollte uns nur Abzocken.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist echt Schlecht.. Die Möglichkeit besteht zwar mit einen Shuttle Bus um 9 oder 10Uhr zum Strand gefahren zu werden aber die Rückfahrt ist erst um 16 oder 17Uhr möglich. Kein eigener Strand Bereich, man ist auf einen Strand angewiesen wo man was Kaufen muss um da überhaupt liegen zu dürfen. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 5min entfernt.

• Sehr schlecht

In dem ganzen Hotel gab es eine Dartscheibe! Animation gleich Null. Für die Kinder wurde in einer Ecke was hingestellt zum Spielen. Der Pool viel zu klein und Abends wurde Chlor reingeschüttet. Denn ganzen Tag wie gesagt Laute Musik man wurde echt Beschallt von Lauter Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben.Es tut uns leid, was Sie bisher mit diesem Haus erlebt haben. Die Eigentümer und die Leitung der Anlage haben sich jedoch komplett geändert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihr Vorschlag wurde von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Joker Side Vista Hotel Management