Tommek (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Neues Hotel mit Potenzial

Gut

Modernisiertes Hotel. Zum Strand sind es ca. 700 Meter Luftlinie u. ca. 12 - 15 Minuten zu Fuß. Ein Shuttle zu einem Strand wird angeboten. Das Essen ist klein aber sehr lecker* Von der Qualität volle Punktzahl! Personal überwiegend freundlich - hilfsbereit und zuvorkommend - Besonders die Rezeption im allgemeinen. Im Gastro Service Bereich leider noch erhebliche defizite-zum einen die Verständigung zum anderen . . (ich hatte es "dann vorgezogen aus eigenen Gläsern zu trinken) Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel modern und ansprechend. Die WC Keramik könnte man nachbessern. Deutsches TV kann man empfangen. Eine Animation wird angeboten. Die Musikanlage ist meist auf sehr laut getrimmt so das es eher einem Clubhotel entspricht. Supermarkt und Geldwechselstuben erreicht man links aus dem hotel gehend "und noch einmal links nach ca. 300 Metern. Am endee der Strasse "links ein großer Migros wo mann allerlei nützliches "auch Zigaretten erwerben kann. Man kann dort mit Euro bezahlen und bekommt auf Wunsch Türkische Lira zurück. Die Zimmer allgemein sind schön und komfortabel eingerichtet. Ablageflächen im Zimmer und Bad sind knapp bemessen aber alles kann man nicht "haben. Die Matratzen waren eher etwas härter aber dennoch sehr bequem- Alles in allen eine Empfehlung wert. Vielen Dank noch einmal an Sedat (für den Transfer vom Miami Beach Hotel). Akif - Kerim und die freundliche Dame an der Rezeption. Alles gute weiterhin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tommek

Sehr geehrte ( r ) Tommek als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Joker Side Vista Hotel für Ihre positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Joker Side Vista Hotel Management