David (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotelzimmer runtergekommenen und vermodert!

Schlecht

Das Hotel macht ausserlich einen aktzeptabelen Eindruck. Leider nur auf den ersten Blick! Im Doppelzimmer wurden am Tag vor der Ankunft die Schimmelflecken frisch überstrichen so das permanent ein modriger Gestank im Zimmer stand! Nach mehrmaliger Aufforderung das Zimmer zu wechseln war das Hotel erst nach vier Tagen bereit eine neue Unterkunft zu stellen. Service ist das aller letzte!! Die Angestellten sind dagegen sehr freundlich. Die Poolarea ist auf dem ersten Blick sehr ansprechend doch hier wird mit dem Clor nicht gespart! Die Verpflegung war ok. Wir waren zu viert im Urlaub und komischerweise haben wir uns alle einen Magen Darm Infeckt eingefangen, woran das nur liegt? Side an sich ist sehr schön! doch wer seinen Urlaub genissen möchte sollte dieses Hotel stark meiden!! Hierzu möchte ich noch erwehnen, wir sind vier Jungs 25-28 und sind alles andere als anspruchsvoll! Doch dieses Hotel geht garnicht!

• Sehr schlecht
  • Schimmelbefall!! aber laut Aussage der Hotelführung umd des Reiseleiters GTI ist das ja normal! Die Duschen waren teilweise kaput und warmes Wasser gab es auch nicht! Die Klimaanlage befindet sich nur in einem Zimmer, Klimaleistung nicht ausreichend! Zudem kam ein beisender Gestank aus der Spüle!

• Schlecht
  • Das Essen ist reichlich, doch geschmacklich total daneben! doch die umliegenden Restaurants bieten hervorragende Speisen zu guten Preisen!

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich, doch die Hotelleitung nicht gerade sehr kooperativ!

• Die Lage ist in Ordnung! Nicht weit vom Strand und viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. Doch fängt auch gerne mal ein Feld vor dem Hotel an zu brennen! Wer Tierlieb ist, hier streunen Tiere aller art.

• Schlecht

Es gab regelmäsig einen Themen Abend, doch dies ist geschmacksache. Wie erwent der Pool war schön gestaltet doch am Clor wird nicht gespart!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:David

Sehr geehrte ehemalige Sunlight Gaeste. Wir als neuer Managment vom Sunbırd Apart Hotel können uns nur Enschuldigen im namen vom ehemaligen Betreiber des Sunlight Hotel. Hiermit möchten wir Sunbırd Managmen mitteilen das unser oberster Ziel und gebot die Kundenzufriedenheit ist. Wir würden uns sehr freuen sie unter unseren Urlauber zusehen. Mit freundlichen Grüssen Sunbırd Apart Hotel Managment General Manager Hüseyin Güneş